Предлагаю работу Украсить виджет для стрима

Реакции
7
Нужно украсить виджет "Stream BOSS" (тема №2) от сервиса donatepay, привести его в привлекательный вид. Что я подразумеваю под украсить — (на скриншоте под №1 отображена классическая полоса сбора, а далее различные варианты таких "украшений")Необходимо обыграть виджет и создать ему своеобразный бэкграунд. Определённую рамку, область в которой он будет находиться. Скриншот виджета с которым предстоит работать — Что я хочу получить — (просто ход мысли, НЕ фокусируйтесь на увиденном) приветствую любой креативЗадача сделать PNG (GIF) обвес, который я "надену" на виджет.Размеры виджета, мне не известны. Вот так выглядит отображение виджета на экране 1920х1080 — Чёрная область на скриншоте, место для динамической смены картинки.Для работы с виджетом, можно зарегистрироваться на сервисе donatepay или использовать эту ссылку Stream Boss Допускается не ограничиваться размерами виджета и выходить за пределы для дорисовки необходимых деталей. ----------------------------------------------Контакты для связи:VK: https://vk.com/write25343775Email: 1111poker···----------------------------------------------P.S. не стесняйтесь задавать любые уточняющие вопросы и идти на контакт. ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию

Цена
Договорная
Верх Низ