Штурман
VIP КАНОНИР
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor4.pirat.bz/threads/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F-proverenonasebe_ns.63504/
Девочки, 15 мая стартует следующий поток нашего крутого 30ти дневного марафона по оздоровлению, постройнению, омоложению, восстановлению
.
У нас теперь новый формат, вам даже не придётся ничего читать, я сама вам всё буду рассказывать в аудио формате и что-то покажу на видео
.
Мы в марафоне, обложили себя со всех сторон различными видами мотивации, видимо поэтому у нас сейчас там такая заниженная атмосфера и бешеная энергетика (находясь там, практически, не остаётся шансов, не добиться...
Марафон здоровья [proverenonasebe_ns]
.
У нас теперь новый формат, вам даже не придётся ничего читать, я сама вам всё буду рассказывать в аудио формате и что-то покажу на видео
.
Мы в марафоне, обложили себя со всех сторон различными видами мотивации, видимо поэтому у нас сейчас там такая заниженная атмосфера и бешеная энергетика (находясь там, практически, не остаётся шансов, не добиться...
Марафон здоровья [proverenonasebe_ns]
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.